Ausflüge & Besichtigungen:

Adventsbasteln

Adventsverkauf

Jahresausflug

Wer kennt ihn nicht – Bänz Friedli: er denkt laut über einfache Antworten, schwierige Fragen und wahrhaftige Lügen nach, gerät beiläufig vom Kleinen ins Grosse, blödelt und philosophiert, persifliert Sportler und Politikerinnen. Auch im neuen erzählerischen Kabarettprogramm, seinem fünften, ist Bänz Friedli stets aktuell, oft überraschend und immer witzig.

Für sein Bühnenprogramm «S isch kompliziert» haben wir 12 Tickets in der Reihe 6 provisorisch reservieren können. Und wer nach dem Stück noch Lust auf einen Umtrunk in der Lounge/Bar im Restaurant Terrasse hat, meldet sich bitte entsprechend an, damit wir auch da die Plätze reservieren können.

Kontakt und Anmeldung