Ausflüge & Besichtigungen:

Adventsbasteln

Adventsverkauf

Jahresausflug

Die Kläranlage Birmensdorf ist das gemeinsame Werk von Aesch, Birmensdorf, Bonstetten, Stallikon, Uitikon und Wettswil.
Diese sechs Gemeinden schlossen sich 1969 zu einem Zweckverband zusammen, um die Abwasserreinigungs-Anlage im Reppichtal zu bauen und zu betreiben. Seither wurde die Anlage in verschiedenen Etappen der kontinuierlich ansteigenden Bevölkerungszahl sowie den neuen Erkenntnissen der Abwasserreinigung angepasst.

Vielleicht konnten Sie im 2019 nicht an der öffentlichen Führung teilnehmen, dann haben Sie jetzt nochmals die Chance dazu!

Bedingungen

Kontakt und Anmeldung