ABSAGE aller geplanten Veranstaltungen bis Ende April 2021

Gerade in Zeiten von Corona haben Clubs und Vereine eine grosse Bedeutung für ihre Mitglieder. Sie sind die Netzwerke, in denen wir unsere Freunde finden und wo auch das Vertrauen da ist, um sich in schwierigen Situationen Hilfe zu holen. Gleichzeitig müssen diese Vereine aber auch eine gewisse Verantwortung übernehmen und sich überlegen, wo zurzeit Veranstaltungen durchgeführt werden können und wo man auf neue Kommunikationswege ausweichen muss.

Auch der Vorstand des Frauenvereins Birmensdorf hat sich dazu Gedanken gemacht und entschieden, bis auf weiteres (mindestens bis Ende April 2021) alle geplanten Veranstaltungen abzusagen.

Der Vorstand bedauert diesen Entscheid und hofft, dass sich die Situation anfangs Mai wieder normalisiert. Wir haben bereits einige Anlässe vorreserviert und hoffen sehr, dass wir diese mit Ihnen durchführen können!

Für die Zeit bis dahin bedanken wir uns bei allen für das Umsetzen der Schutzmassnahmen und wünschen Ihnen umso mehr viele aufmunternde Momente.

Bleiben Sie gesund

• 18. März Generalversammlung am Abend -ABGESAGT-
  • 23./24. März Kinderkleider-, Sport-u. Spielzeugbörse -ABGESAGT-
  • 07./08. Sept. Kinderkleider-, Sport-u. Spielzeugbörse
  • 25. Sept. Herbstmärt
  • 28. Okt. Seniorennachmittag
  • 02. Dez. Seniorenmittagstisch: Chlausessen

Termine zu unseren Veranstaltungen 2021

Beachten Sie die Anlässe die wegen des Corona-Virus abgesagt wurden. Der Veranstaltungskalender wird anhand der aktuellen Situation und der Informationen des Bundes laufend angepasst.

folgt...